Frische & Qualität

Fleisch

Das Beste vom Fleisch!
Im Steakhaus Wasserturm bieten wir eine Vielzahl der Steaksorten aus den unterschiedlichsten Teilen des Rindes an. Wählen Sie selbst.
Ausschließlich südamerikanisches Rindfleisch oder regionales Dry Aged Rindfleisch aus der Eigenproduktion. Natürlicher Aufzucht von ausgewählten und stetig kontrollierten Lieferanten.

Ihr liebstes Stück

Es gibt unzählig viele. Im Steakhaus Wasserturm bieten wir eine Vielzahl der unzähligen, aus den unterschiedlichen Teilen des Rindes stammenden Steaksorten an. Wählen Sie selbst.

Blutig, medium oder durch…

Im Steakhaus Wasserturm bekommen Sie Ihr Steak wie Sie es mögen. Entscheiden sich auf Anfrage der Bedienung bei Bestellung Ihres Steaks für Ihre bevorzugte Garstufe.

Rare, stark blutig
Außen leicht gebräunt, Innen dunkel rot

Medium rare „English“, blutig
Außen gebräunt, Innen dunkel rot

Medium, rosa
Außen knusprig gebräunt, Innen rosa

Medium well, Medium durch
Außen knusprige Kruste, Innen leicht rosa

Well done, ganz durch
Außen stark gebräunte Kruste, Innen grau-braun

Beilagen

Das Beste zum Fleisch…

frisch zubereitete Beilagen aus erlesenen, natürlichen Zutaten von kontrollierten Lieferanten. Das Steakhaus Wasserturm setzt höchste Ansprüche an verwendete Zutaten und garantiert.

  • keine Geschmacksverstärker
  • keine Farb- oder Konservierungsstoffe
  • keine künstlichen Aromen
  • keine Phosphate
  • keine genveränderten Produkte

Weinauswahl

Das paßt…

ein guter Wein zu einem leckeren Essen. Wenn Sie dieser Meinung sind werden Sie im Steakhaus Wasserturm bestens bedient. Ob Rotwein, Weißwein oder Rosé, unsere Auswahl an internationalen Qualitätsweinen umfasst ein breites Geschmacksspektrum, so das Sie zu Ihrem Essen immer den passenden Wein genießen können. Sollten Sie Wünsche über unsere Weinkarte hinaus haben, empfiehlt Ihnen unser Personal gerne eine Flasche gesondert gelagerter Weine.