Frische & Qualität

Fleisch

Das beste vom Fleisch…
genießen Sie im Steakhaus Wasserturm. Ausschließlich argentinisches Rindfleisch aus natürlicher Aufzucht von ausgewählten und stetig kontrollierten Lieferanten gewährleistet den unverkennbaren Steakhaus Wasserturm Fleischgenuss.

Ihr liebstes Stück
Es gibt unzählig viele. Im Steakhaus Wasserturm bieten wir eine Vielzahl der unzähligen, aus den unterschiedlichen Teilen des Rindes stammenden Steaksorten an. Wählen Sie selbst.

Blutig, medium oder durch…
Im Steakhaus Wasserturm bekommen Sie Ihr Steak wie Sie es mögen. Entscheiden sich auf Anfrage der Bedienung bei Bestellung Ihres Steaks für Ihre bevorzugte Garstufe.

  • Rare, stark blutig: Außen leicht gebräunt, Innen dunkel rot
  • Medium rare „English“, blutig: Außen gebräunt, Innen dunkel rot
  • Medium, rosa: Außen knusprig gebräunt, Innen rosa
  • Medium well, Medium durch: Außen knusprige Kruste, Innen leicht rosa
  • Well done, ganz durch: Außen stark gebräunte Kruste, Innen grau-braun

Beilagen

Das Beste zum Fleisch…
frisch zubereitete Beilagen aus erlesenen, natürlichen Zutaten von kontrollierten Lieferanten. Das Steakhaus Wasserturm setzt höchste Ansprüche an verwendete Zutaten und garantiert

  • keine Geschmacksverstärker
  • keine Farb- oder Konservierungsstoffe
  • keine künstlichen Aromen
  • keine Phosphate
  • keine genveränderten Produkte

Weinauswahl

Das paßt…
ein guter Wein zu einem leckeren Essen. Wenn Sie dieser Meinung sind werden Sie im Steakhaus Wasserturm bestens bedient. Ob Rotwein, Weißwein oder Rosé, unsere Auswahl an internationalen Qualitätsweinen umfasst ein breites Geschmacksspektrum, so das Sie zu Ihrem Essen immer den passenden Wein genießen können. Sollten Sie Wünsche über unsere Weinkarte hinaus haben, empfiehlt Ihnen unser Personal gerne eine Flasche gesondert gelagerter Weine.